как заработать на рецептах в вебе

Мы платим за рецепты

Вертикально отснятые и загруженные фото блюда могут быть отклонены модером.3.8 На «Главном фото» должно быть изображено готовое блюдо рецепта.

В графе «Повод» укажите от 1 до 3 значений. К примеру: Для беременных и кормящих, На торжественный стол, Вегетарианское питание и тд. 6.2

1. СОБЛЮДЕНИЕ АВТОРСТВА

Готовое блюдо для «Главной фото» рецепта должно быть прекрасно и аккуратненько украшено. Это вызовет энтузиазм к рецепту на веб-сайте со стороны гостей. Переложите блюдо из сковороды либо кастрюли в тарелку (напитки в стаканы либо кружки), и зафиксируйте итог. Совет!

2. Заглавие РЕЦЕПТА

Должно выслеживаться соответствие наименования и содержания рецепта. Не должно дублироваться наименование уже имеющихся рецептов на веб-сайте (т.е. два схожих наименования нельзя). Совет! Проверить существует ли уже заглавие рецепта на веб-сайте можно в поисковой строке. К примеру: вы желаете добавить рецепт «Пельмени со сметаной», но такое заглавие рецепта уже существует. Малый объем текста описания рецепта 170 символов, если учесть средние характеристики, должно получиться около 3-х предложений. Совет! В описании указывайте характеристику приготовленного блюда, вкусовые чувства после его потребления (можно угостить родных и зафиксировать их воспоминания), либо лаконичный анонс процесса готовки.5.1

2.3
Заглавие блюда нельзя писать ВЕРХНИМ РЕГИСТРОМ;

2.4
Заглавие рецепта не должно состоять из 1-го слова.
К примеру:
нельзя указывать: «Жаркое» либо «Лагман»; необходимо писать: «Жаркое из свинины и кабачков» либо «Лагман из говядины и домашней лапши».

2.5
В заглавии не должны участвовать такие знаки препинания как: восклицательный символ, вопросительный символ, точка с запятой, многоточие, двоеточие, точки. Можно использовать: дефис, запятые, скобки.

2.6
9.2 После проведения проверки модером (время проверки не ограничено), рецепт публикуется, приобретая статус «Размещено» или отклоняется, приобретая статус «Отклонено».9.3

3. ГЛАВНОЕ ФОТО БЛЮДА

8.4 Малое количество шагов изготовления — 3.9.1 После прибавления рецепта, он отчаливает на модерацию и перебегает в статус «На модерации».

3.2
«Главное фото» рецепта обязано иметь чёткое и колоритное изображение без помех, засвечиваний и затемнений.

3.3
Рецепт должен быть уникальным: написанным своими руками и ранее не фигурировать ни на одном веб-сайте. Фото к рецепту нужно добавлять уникальные, лично отснятые в процессе изготовления блюда и нигде ранее не выставленные.2.1

4.2 В тексте описания должно фигурировать полное заглавие рецепта. К примеру: заглавие рецепта «Пельмени со сметаной».

Воспрещается выкладывать на другие веб-ресурсы в вебе тексты и/либо фотоснимки рецептов, размещенные на веб-сайте Нямкин (nyamkin.ru). За нарушение данного пт правил вы получите пожизненный бан.​Теперь вы понимаете как заработать на ваших кулинарных рецептах не выходя из дома. Заработок на рецептах доступен каждому, а главный плюс — ваши родные будут часто пробовать приготовленные кулинарные творения!

8.1.4 Загружаемая фото шага должна соответствовать тексту шага изготовления.8.2

Порядок и условия публикации платных рецептов на веб-сайте

Любите готовить? Умеете воспользоваться фотосъемкой на телефон либо фотоаппарат? Мы хотим предложить для вас фотографировать, писать описания к вашим кулинарным творениям и получать 100 рублей

5.3.Проставьте суммарное время изготовления, беря во внимание все причины, начиная с подготовки товаров и заканчивая остыванием и т.д.6.1

4. ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА

Текст должен быть уникальным, оформлен без орфографических, пунктуационных и типографических ошибок.
Совет!
Отыскать сервис для проверки орфографии текста вы сможете в любом поисковике
.

Используйте фильтры для осветления либо улучшения свойства кадра на телефонах либо других устройствах.3.4 При загрузке «Главной фото» (справа) кликните на кнопку «Закачать» и непременно заполните поля «Другой текст» и «Заголовок».3.5

Описание рецепта: «Предлагаю приготовить замечательное блюдо для всей семьи — пельмени со сметаной. Это обычное и резвое решение для сытного ужина либо обеда. Сохраняйте в свою копилку рецептов и делитесь с друзьями!»
10.2 Оплата за размещенные рецепты на веб-сайте делается раз в неделю по средам либо четвергам перечислением общей суммы денег на номер телефона либо электрический кошелёк. Обладатели веб-сайта не несут ответственность за задержку зачислений выплат по вине платежных систем либо ошибок при вводе данных по вине юзера (данных личного кошелька, номера телефона и тд) в настройках аккаунта. Оплата за рецепты в статусе «на модерации», «отклонено» — не делается до перевода их в статус «размещено».

Тогда измените заглавие и сделайте его уникальным; к примеру: «Смачные пельмени со сметаной» либо «Пельмени из говядины со сметаной».2.2 Все наименования рецептов пишутся только с большой буковкы. Без орфографических, пунктуационных и типографических ошибок.

5. Характеристики РЕЦЕПТА

Укажите: какое количество порций получится из данных ингредиентов.

5.2
В графе «используемая техника» необходимо указать то техническое приспособление, которое вы использовали при изготовлении (но менее трёх наименований).

3.9 Требования к размеру: количество пикселей – более 500 по ширине, размер фотоснимка – менее 10 Мб.4.1

6. КАТЕГОРИИ БЛЮДА

за каждый размещенный рецепт на веб-сайте. Лучший вариант пассивного заработка в вебе, не выходя из дома для мамочек в декрете либо домохозяек, любящих смачно готовить. Осталось прочесть эти правила публикации и начать зарабатывать на рецептах.1.1

Если рецепт не соответствует правилам публикации он отклоняется с указанием предпосылки. Для вас нужно поправить задачи в рецепте и сохранить конфигурации, чтоб выслать на повторную модерацию.10.1 После модерации и публикации рецепта на веб-сайте права автора на текст рецепта и добавленные фото (главное фото, фото описания шагов изготовления блюда) перебегают к обладателям веб-сайта nyamkin.ru.

Воспрещается публиковать рецепты, у каких количество ингредиентов наименее 3. В случае нарушения данного пт правил, рецепты будут удалены;11.3

10.3. За один размещенный платный рецепт вы получаете 100 рублей.11.1

7. ЧТО Пригодится. ИНГРЕДИЕНТЫ

7.1
Необходимо указать все ингредиенты, их количество и меру нужные для изготовления данного блюда.

8. КАК ПРИГОТОВИТЬ. ШАГИ Изготовления

8.1
В поле «Фото шага» должно быть загружена фото.

8.1.1
Никакие надписи на упаковках ингредиентов не должны попасть в объектив: ни наименования брендов техники и посуды, ни наименования брендов товаров, включая бренды специй (к примеру: «перец Любашенька», «горчица Ростовская», «соль Настенька», «уксус от ООО Мир специй» и т.д.).
Совет!
Упаковки специй можно перевернуть оборотной стороной, а заглавие техники прикрыть средствами находящимися под рукой.

8.1.2
На фото не должно быть видно излишних частей не относящихся к изготовлению блюда.

8.1.3
Фиксируйте изображение в горизонтальном положении. Вертикально отснятые и загруженные фото блюда могут быть отклонены модером.

На фото не должно быть видно излишних частей не относящихся к изготовлению блюда.3.7 Фиксируйте изображение в горизонтальном положении.

Поле «Описание шага» — должно содержать подробное и понятное описание действий изготовления. Без орфографических, пунктуационных и типографических ошибок.

8.3
В тексте описания шагов изготовления должны быть указаны все ингредиенты и нужные деяния с ними в процессе изготовления блюда, перечисленные в разделе «Что пригодится».

3.1 К описанию рецепта должно быть загружено «Главное фото» готового блюда.

9. МОДЕРАЦИЯ

Ковычки использовать нельзя. Нужное слово-название пишется с большой буковкы. К примеру: не Рыбный салат «Мимоза», а Рыбный салат Мимоза.​

В графе «Категории блюда» изберите от 1 до 5 значений. Укажите к каким категориям блюда, относится данный рецепт. К примеру, ваш рецепт «Борщ с курицей» — выбираете последующие категории: Супы и бульоны, Супы с курицей, Борщ.

10. ПРАВА НА РЕЦЕПТ И Цена

. Предложения пишутся вереницей, без переноса на другую строчку.4.3

В графе «Способ приготовления» также укажите от 1 до 3х значений. К примеру: Варка, Тушение, Панировка и тд.

11. Воспрещается

Запрещено публиковать очень обыкновенные рецепты. К примеру: бутерброд с сыром, бутерброд с икрой, каша с маслом, чай с лимоном и тд. Рецепты, нарушающие данный пункт правил, будут удалены;

11.2
6.3 В графе «Кухня» укажите к какой государственной культуре принадлежит это блюдо.6.4

Никакие надписи на упаковках ингредиентов не должны попасть в объектив: ни наименования брендов техники и посуды, ни наименования брендов товаров, включая бренды специй (к примеру: «перец Любашенька», «горчица Ростовская», «соль Настенька», «уксус от ООО Мир специй» и т.д.). Совет! Упаковки специй можно перевернуть оборотной стороной, а заглавие техники прикрыть средствами находящимися под рукой.3.6

ИНВЕСТИРОВАТЬ
ЗАДАТЬ ВОПРОС