Поясной ремень Stone Island Blue Canvas Belt:Кепка Stone Island Supreme :Куртка Arcteryx Veilance:Кофточка CP Company Zip Cowl Orange:

Дима Билан зарабатывал таким методом, когда нынешние перепродавцы еще в школу не все прогуливалисьЕще проще, но труднее — сделать контакт с сотрудниками магазина. Так как магазинов работает огромное количество — прибыльнее всего делать это с работниками больших точек.

Есть особенная подкультура франтов и те, кто пробует в нее влиться. Обычно, малыши богатых родителей носят дорогие брендовые вещи из Европы, а подражатели, не имея на их средств, приобретают такие же вещи с рук, чтоб стать «своими» в тусовке франтов.Больший спрос имеют:

В чем сущность бизнеса на франтах: вся схема кратко

Как итог — может получиться такое, что футболка, за какую франты готовы дать 25-30 $, в секонд-хенде уже и будет столько стоить, и перепродавать ее просто нерентабельно.Так как в денек завоза вещи, имеющие цена на вес (Х рублей за 1 кг веса), могут стоить недешево — некие торговцы идут на хитрость. Они находят подходящую одежку, и прячут ее в магазине — куда-то глубоко под завал, либо к дамским вещам.

Сущность заработка состоит в том, что понимающий человек может ходить по секонд-хендам, находить уникальные вещи хайповых брендов, скупать их, и перепродавать уже по завышенной цены. И что любопытно — есть те, кто готовы платить по 20, 50 и даже по несколько сотен баксов за уже ношенную вещь, украшенную маленьким лейблом. Человек непросвещенный — не усвоит, а вот тот, кто в теме — оценит и позавидует владельцу таковой одежки.

Некие торговцы могут заниматься этим временами — например, выделять 1 денек в неделю на поиски продукта, а в другие деньки не ходить по магазинам.Некие такие паблики закрытые, и принимают в их или за оплату, или по приглашению от «своих», или за какое-то действие (репост записи, например).После выкладки ассортимента и вступления в такие паблики остается только рассылать заявки в друзья к возможным клиентам. Для этого делаются фильтры попеременно по большим городкам, по возрасту (14-20 либо 14-24), по полу (мужской).

2-ой пункт более размытый и неточный — за хайповыми вещами охотятся и дети, дальние от подкультур: посреди всей молодежи на данный момент стильно носить одежку определенных марок.Справка: На сей день вещи определенных брендов у молодежи определяют статус и принадлежность к какой-нибудь социальной группе.

Levi’s ( в особенности ценятся модели с большой буковкой «Е»: Levi’s ) — джинсы, джинсовые рубахи.North Face (новые модели).A Bathing Ape ( сначала худи).Comme Des Garcons.

Трейлер телесериала, в каком основная героиня зарабатывает таким методом (видео)

Мотивированная аудитория: кому продавать ношеные брендовые вещи?

пол: мужской (девицы тоже затариваются в СХ, но не так гонятся за брендами);

возраст: 14-24 года;

отношение к субкультурам: футбольные поклонники, околоправые, неформалы, любители единоборств (сначала ММА, тайландский бокс), «поклонники» АУЕ-тематики.

Есть и поболее продвинутый уровень: продавать вещи не снутри страны, а выставлять на Ebay. Это животрепещуще только для уникальных шмоток, которые выпускались ограниченным тиражом. Правда, повстречать такую вещь — очень редчайшая фортуна.

Какой конкретно, и сколько на этом можно заработать — Reconomica в деталях скажет ниже.Есть одежка неких марок, которая пользуется огромным спросом у молодежи, и которая в уникальных магазинах стоит недешево.

Одно из видео, в каком огромное значение уделяется конкретно одежке, брендам и ценам (видео)

Какая одежка идеальнее всего продается?

Футболки (обыденные, безрукавки, поло) и майки.

Кофточки, джемпера, свитера, регланы.

Верхняя одежка: от осенней до зимней, в большинстве собственном только спортивная либо casual ( парки, ветровки, олимпийки, зимние куртки, анораки). Самый идеальный вариант — это выискать продавцов посреди собственных знакомых либо родственников. Если таких не нашлось, можно испытать познакомиться с каким-то сотрудником впрямую, предложив ему некий % либо фиксированную сумму за помощь. Помощь будет заключаться в том, что сотрудник придержит для вас подходящую вещь до самого дешевенького денька, либо просто оценит ее дешевле.

Шорты: спортивные разной длины, джинсовые.

Обувь: кроссовки, мокасины, кеды, башмаки (томные зимние и поболее легкие осенне-весенние). В наименьшей мере пользуются спросом туфли и обувь более официального стиля.

Это не просто футболка с уродливым принтом. Вещь дорогая, может быть, зарубежная!

Что интересует покупателей больше всего:

Company, куплена за15$, а продавать ее будут за 50$+Вся переписка с покупателями также ведется через соцсеть.

Нужно знать цены на подходящую продукцию. Хотя торговцы в магазинах секонд-хендов не всегда разбираются в брендах — отличные вещи все равно сортируются, и часто вывешиваются раздельно. Ценник на их ставится не на вес, а фиксированный, и не всегда маленький.

Одежка каких брендов идеальнее всего продается?

Естественно, есть и аспект: это непременно должен быть оригинал, либо по последней мере подделка, не отличимая от оригинала. Рыночные кроссовки с надписью Adibas, либо корявый значок Stone Island – и такую вещь уже никто не купит по завышенной цены.

Плащ Stone Island песочного цвета, пользующимся популярностью стал после кинофильма “Хулиганы Зеленоватой улицы” (на Ebay стоимость такового БУ плаща около 300-500$)

Также можно фильтровать аудиторию и по пабликам: если человек подписан на группы околофутбольной либо АУЕ темы — это уже возможный клиент.Куртка C.P.

Stone Island — фактически неважно какая вещь.

Supreme — неважно какая вещь.

Гоша Рубчинский — неважно какая вещь.

Haglofs ( мембранные куртки).

Кратко с сущностью разобрались, сейчас к подробностям.Наша мотивированная аудитория — дети и молодежь. Опишем портрет покупателей:

Также спросом пользуется уникальный Adidas, Reebok, Nike, Puma, Lonsdale, Ben Sherman, Vans, Lacoste, Asics, Aquascutum.

Где находить продукт: главные правила поисков

Вы наверное лицезрели по собственному городку много магазинов секонд-хенда. Они есть огромные, есть мелкие, есть даже целые сети, работающие в различных городках.Вот в таких местах понимающие люди и отыскивают годноту.На поиски может уходить целый денек: секонд-хендов много, продукт в большинстве магазинов обновляется 1 раз в 1-2 недели (а в неких и почаще), и фактически всегда его приходится в прямом случае искать в завалах одежки. Уникальные вещи, которые висят на тремпелях и на видных местах — стремительно подмечаются и забираются, потому торговцам нужно перерывать и то, что не отсортировано.

В больших населенных пт есть большие секонды, в несколько этажей, а есть и рынки с таким продуктом.В схожих магазинах и ищется “товар”

Бомбер Alpla Industries x Alyx Studios:Ранец Arcteryx Granville Backpack:Куртка Comme Des Garcons Shirt Boy:

Некие — издалека могут быть непримечательными, и только поблизости их реально отличить от «обычной» одежки.

Нужно знать даты и время завоза в различных магазинах. Ведь конкретно в деньки завоза на прилавки выкладываются 10-ки килограмм одежки, и конкретно в деньки завоза в таких магазинах приходится пик посещаемости — люди («обычные», не гоняющиеся за крутыми вещами) могут по неведению урвать какую-то необычную модель.

Вещи с необыкновенными принтами и надписями, которые относятся к некий подкультуре.А это самый главный аспект такового бизнеса: бренд. Две полностью однообразные футболки, из 1-го материала, 1-го размера, схожего свойства — могут в разы отличаться по стоимости, если одна будет «обычной», а у другой на груди будет красоваться престижный посреди молодежи логотип. И вприбавок, магазинов таких у нас не много, а то и вообщем нет, и приобрести новейшую вещь можно разве что по Вебу, заказом из другой страны.А вот на секонд-хендах такие вещи встречаются. И конкретно на их и можно зарабатывать.

Футболка Supreme GT Феррари 2013:Куртка Palace x Adidas SS17:Некие из этих вещей были куплены в 10-20-30 раз дешевле.

Сейчас походы в секонд-хенды являются обычным делом даже для людей, имеющих средний доход. Хотя и на данный момент находится много тех, кто никогда не пойдет за одежкой в такое место — но такового дела, как ранее, уже нет.А некие превратили походы в секонды в реальный бизнес.

Также охотно покупаются кожанки — традиционные и «бомберы».Головные уборы: зимние шапки, кепки (обыденные и трекеры).Брюки (обыденные и спортивные), джинсы.

Как смотрится сам процесс реализации?

Итак, мы сходили в магазин, отыскали какую-то модную вещь, приобрели ее, и сейчас желаем реализовать.

В РФ и Украине это практически всегда делается идиентично — через странички Вконтакте (время от времени в качестве дополнения употребляется к тому же Инстаграм). Создается страница с соответствующим заглавием либо даже без него, в личной инфы указывается, что вы занимаетесь продажей вещей, и прямо в альбомы заливаются фото с ценами.

Чтоб продукт смотрелся любопытно для клиента — любая вещь дома отстирывается, разглаживается и прекрасно фотографируется. Некие делают это просто на прекрасном (а время от времени и не очень) фоне, другие — надевают на манекены либо меряют на для себя либо ком-то из друзей-родных. Также к товару непременно указывается размер (из размерной сетки + фактические замеры в сантиметрах), состояние и наличие аспектов (дырок, заплаток, потертостей и т.д.). Раздельно большим планом фоткаются логотипы, надписи и бирки.

Вконтакте есть паблики, посвященные общению и торговле конкретно такими вещами. В их посиживают как другие торговцы, так и покупатели. С другими торговцами можно разговаривать для обмена клиентами. Например — сейчас у кого-либо могут спросить за плащ Stone Island, а у вас как раз таковой есть в наличии, и этого клиента могут перенаправить к для вас.

Так как таковой деятельностью занимаются в главном студенты и молодежь — это нормально: им приходится кооперировать торговлю с учебой либо другой работой. Но есть и такие, кто прогуливается по секондам чуть не раз в день, как на «обычную» работу. Это животрепещуще для больших городов, в каких 10-ки огромных магазинов.

Сейчас что касается самих заглавий — дороже всего можно реализовать одежку таких брендов:Nike: Tech, Lab, ACG, Tech Fleece (одежка) .Башмаки Red Wing, Blundstone, Dr. Martens.

Уникальные модели, которые не выпускались огромным тиражом. Такие могут стоить дороже всего, да и покупателя на их отыскать не всегда просто (по последней мере за высшую стоимость).Вещи определенных брендов, которые продаются массово, в неплохом состоянии. Так как в секонд-хендах вещи не всегда продаются в неплохом состоянии — даже «простая» одежка «нужного» бренда, не имеющая дырок-пятен, не растянутая и с бирками — уже будет стоить не копейки.

Если торговец договаривается о продаже — вещь отчаливает по почте. Оплата проводится или перед отправкой посылки на карту, или через электрическую платежную систему, или наложенным платежом.

Примеры с ценами: какую дорогую одежку можно повстречать в залежах секонд-хендов?

И в конце концов приведем малость четких цифр — ценники на некие вещи. Они все найдены в секонд-хендах, и выставлены на продажу в пабликах Вконтакте:

Главные правила поисков такие:Нужно верно знать, что ты ищешь, и как это смотрится. Некие нужные вещи имеют соответствующие цвет, узор, материал, крой и внешний облик — их можно увидеть резвее.

как заработать на одежке в вебе

Продажа брендовых вещей из секонд-хендов через веб: как работает новый бизнес на юных франтах

Не считая рынков, бутиков и массмаркет-магазинов (вроде Zara, Bershka, P&B и иных) еще есть одно место, где люди могут брать одежку и обувь: секонд-хенды.Ранее, еще до середины нулевых, одеваться в таких местах числилось зазорным. В те годы люди если и прогуливались в подобные магазины, то делали это в главном скрытно, и никому об этом не ведали.

Если это что-то маленькое (например футболка), ее могут снять с тремпеля и запихнуть в какую-то стремную старенькую куртку, которую навряд ли кто-то будет даже измерять. Потом человек выжидает некоторое количество дней, пока цена на 1 кг не свалится (а понизить ее могут в пару раз), приходит в магазин, конфискует спрятанную вещь и покупает уже за бесценок.

ИНВЕСТИРОВАТЬ
ЗАДАТЬ ВОПРОС